Sie sind angemeldet.
Abmelden
Profil verwalten
Abo-Vorteile
ABO
Login
Abonnieren
Push-Benachrichtigungen aktivieren
Sie sind angemeldet.
Abmelden
Profil verwalten
Abonnieren
Push-Benachrichtigungen aktivieren
Sie sind angemeldet.
Abmelden
Profil verwalten
Abo-Vorteile
Push-Benachrichtigungen aktivieren
Lokalnachrichten
Lokalnachrichten
Bad Cannstatt
Untertürkheim
Weitere Lokalmeldungen
Polizeibericht
Land
Land
Stuttgart
Baden-Württemberg
Sport
Sport
Lokalsport
VfB Stuttgart
Politik
Wirtschaft
Wissen
Panorama
Panorama
Ratgeber
Anzeige
Unterhaltung
Digital
Kultur
Magazine
Sonderthemen
E-Paper
Aboangebote
Leserservice
Anzeigen
Trauer
Stellen
Immo
Suchen
Themen
R
Restaurant
Das Beste aus Cannstatt.
Unbegrenzt lesen mit CZ Plus.
Das Beste aus Cannstatt.
Mit CZ Plus unbegrenzt Inhalte der Cannstatter Zeitung lesen.
Jetzt 4 Wochen für 0,99 € testen
BW von oben
Hochauflösende Luftaufnahmen von 1968 und heute.
Hochauflösende Luftaufnahmen von 1968 und heute in "BW von oben"
Zu BW von oben
Themenseite
„Bambus“ wird zu „Dragon Sushi“
Sushi mit Mittagstisch in Bonlanden
Das asiatische Lokal an der Bonländer Hauptstraße hat neue Betreiber und einen neuen Namen: Dragon Sushi. Warum die Stammkundschaft trotzdem auf ein bekanntes Gesicht trifft.
08.01.2024
Neueröffnungen in der City
Zwei Upgrades für Stuttgarter Hotelgäste
Mittendrin oder mit viel Aussicht: Touristen und Geschäftsreisende haben in Stuttgart zwei neue Übernachtungsmöglichkeiten. Aber das Ruby Hotel in der Innenstadt und das Radisson Blu im Porsche Design Tower haben auch für die Einheimischen etwas zu bieten.
08.01.2024
Nach dem Brand im Siebenmühlental
So geht es für die Eselsmühle weiter
Im Sommer hat es auf dem Gelände im idyllischen Siebenmühlental bei Musberg gebrannt. Für den Besitzer Meinrad Bauer und seine Familie war schnell klar: Alles wird wieder aufgebaut. Das sind die Pläne und der Zeitplan für das neue Gebäude.
04.01.2024
Neues Restaurant in Stuttgart-Vaihingen
Das Le Chic bietet türkische Küche auf gehobenem Niveau
In Stuttgart-Vaihingen hat der Wirt Serdar Ulas kürzlich sein zweites Lokal eröffnet. In elegantem Ambiente serviert sein Team türkische Gerichte, die sich vom Standard abheben – und eine süße Sünde: das vielleicht beste Künefe in Stuttgart.
05.01.2024
Gastro-TV aus dem Remstal
Frank Rosin kocht mit Antonio Amador
Ein Ausflugsziel in Strümpfelbach macht durch Prominenz von sich reden: TV-Koch Frank Rosin werkelt in der Küche. Was ist am 11. Januar um 20.15 Uhr bei Kabel 1 zu sehen?
03.01.2024
Neues Restaurant in Waiblingen
In der Unteren Apotheke ist die Küche erstklassig – und noch günstig
Statt Arzneimittel werden in der Unteren Apotheke in Waiblingen nun feine Lebensmittel serviert. Das sanierte Fachwerkhaus ist im Inneren so modern wie die Küche vom ambitionierten Koch Max Rebhorn. Sein Kompagnon Pablo Fernandez sorgt im Restaurant für entspannte Atmosphäre.
01.01.2024
Beliebtes Restaurant in Stuttgart-Bad Cannstatt
Im Ackerbürger wird nach einem Erfolgsrezept gekocht
Für den Ackerbürger gibt es viele Superlative, „10 000 Prozent schwäbisch“ trifft es wohl am besten: Uwe Mürdel kocht in dem Fachwerkhaus in Bad Cannstatt. Im Sommer übernimmt ein ambitionierter Nachfolger.
20.12.2023
Pizzeria in Bonlanden schließt
Bei den Giordanos geht der Holzofen aus
Die beliebte Pizzeria Da Franco in Bonlanden schließt nach mehr als 20 Jahren. Es ist das zweite Traditionslokal an der Bonländer Hauptstraße, das dieser Tage zumacht.
21.12.2023
Kochbücher aus Stuttgart und der Region
Viele Rezepte für das Weihnachtsfest
Wer Jamie Oliver zu abgenudelt findet, ist mit Kochbüchern aus Stuttgart und der Region gut bedient: „Schwäbisch vegan“ heißt die aktuellste Neuerscheinung für Lokalpatrioten. Aber es gibt nicht nur Linsen und Spätzle aus heimischer Feder, sondern auch „Echt sizilianisch kochen“.
18.12.2023
Der Koch Juan Amador
Der sanfte Küchenbulle
Der beste Koch Österreichs kommt aus Strümpfelbach. Ein Besuch bei Juan Amador im Wiener 19. Bezirk, der viel vom Aufstieg und Fall berichten kann. An diesem Mittwoch ist er Gastjuror bei der Kochshow „The Taste“.
05.10.2023
Törtchen und Kuchen in Marbach
Jahrhundertalte Wirtsstube wird mit Törtchen wachgeküsst
Laura Pfannkuch hat im Marbacher Bären das Versuchscafé 1.0 eröffnet. An zwei Nachmittagen in der Woche bietet die 37-Jährige Tarte, Kuchen und Quiche an. Ab Ende Januar soll es auch Frühstück geben.
11.12.2023
Stabwechsel im Dekra Club Restaurant
Exklusive Menüs für Stuttgarts High Society
Club-Restaurants sind in New York der neue Hotspot für die Prominenz. In Stuttgart trifft sich die High Society bereits seit mehr als 30 Jahren hinter verschlossenen Türen. Im Dekra Club müssen sich die Gäste bald an einen neuen Gastgeber gewöhnen.
11.12.2023
Bekannte Wirtschaft in Leonberg
Die letzten Tage des Sollerbeck
Die Gaststätte in der Leonberger Hindenburgstraße genießt bei vielen Kultstatus. Am Silvestertag öffnet Bernd Soller die Wirtschaft ein letztes Mal. Dann hören der 70-Jährige und seine Frau auf.
11.12.2023
Neues zu Calwer Straße und Passage
Aus der Sushi-Legende wird ein schicker Österreicher
Zwischen Calwer Straße und der Passage entsteht ein neuer Anziehungspunkt: Birgit Grupp vom gegenüberliegenden Paulaner eröffnet im Eckhaus ein österreichisches Restaurant. Auch in der Passage könnte sich gastronomisch etwas tun.
23.11.2023
Cevapcici und Burek statt Döner
7 mal Balkan-Food in Stuttgart
Wo in Stuttgart gibt es Cevapcici, Burek und andere Klassiker vom Balkan? Wir nehmen euch mit auf eine kulinarische Tour durch unsere Stadt und verraten euch, wo tolles Balkan-Food aufgetischt wird.
07.12.2023
Spitzenkoch Timo Böckle in Böblingen
Erst für Regionalität ausgelacht, heute ein Trendsetter
Was Timo Böckle kocht, ist zu 100 Prozent aus schwäbischen Zutaten. Der Koch des Reussenstein erzählt, mit welcher Idee er 2024 an den Start geht. Unseren Lesern verrät er das Rezept für ein dreigängiges Weihnachtsmenü.
09.11.2023
Gastronomie in Leonberg
Ab Januar gibt es auch einen Mittagstisch
Der Wiernsheimer Patrick Seifert ist der neue Pächter im Bistro des Leonberger Sportzentrums. Pizza, Salate und andere kleinere Gerichte stehen auf der Karte.
04.12.2023
Waldeck Affalterbach da Gino
Vom Tellerwäscher zum Restaurant-Chef
Das Waldeck in Affalterbach hat einen neuen Pächter. Gioaccino Gulizia kocht dort nun Schwäbisches und Italienisches – mit Liebe.
01.12.2023
1
2
3
4
5