Sie sind angemeldet.
Abmelden
Profil verwalten
Abo-Vorteile
ABO
Login
Abonnieren
Push-Benachrichtigungen aktivieren
Sie sind angemeldet.
Abmelden
Profil verwalten
Abonnieren
Push-Benachrichtigungen aktivieren
Sie sind angemeldet.
Abmelden
Profil verwalten
Abo-Vorteile
Push-Benachrichtigungen aktivieren
Lokalnachrichten
Lokalnachrichten
Bad Cannstatt
Untertürkheim
Weitere Lokalmeldungen
Polizeibericht
Land
Land
Stuttgart
Baden-Württemberg
Sport
Sport
Lokalsport
VfB Stuttgart
Politik
Wirtschaft
Wissen
Panorama
Panorama
Ratgeber
Anzeige
Unterhaltung
Digital
Kultur
Magazine
Sonderthemen
E-Paper
Aboangebote
Leserservice
Anzeigen
Trauer
Stellen
Immo
Suchen
Themen
R
Restaurant
Das Beste aus Cannstatt.
Unbegrenzt lesen mit CZ Plus.
Das Beste aus Cannstatt.
Mit CZ Plus unbegrenzt Inhalte der Cannstatter Zeitung lesen.
Jetzt 4 Wochen für 0,99 € testen
BW von oben
Hochauflösende Luftaufnahmen von 1968 und heute.
Hochauflösende Luftaufnahmen von 1968 und heute in "BW von oben"
Zu BW von oben
Themenseite
Erstes veganes Hotel in Stuttgart
Frühstück, Kissen, Betthupferl – hier ist alles pflanzlich
Wie bei Oma – das ist das Prinzip im Hotel Köhler im Stuttgarter Osten. Dass dabei von der Bettwäsche übers Essen bis hin zu den Pflegeprodukten alles pflanzlich ist, würde man nicht direkt merken.
06.02.2024
Spitzenkoch Lothar Eiermann ist tot
Ex-Küchenchef im Schlosshotel Friedrichsruhe wurde 78 Jahre alt
Der Spitzenkoch Lothar Eiermann ist tot. Nach SWR-Informationen ist er am Samstag nach schwerer Krankheit gestorben. Er wurde 78 Jahre alt.
12.02.2024
Kurioses aus Italien
Pizzeria mit Python: Mann will mit Schlange an Alkohol kommen
Ein Mann betritt mit Pythonschlange um den Hals eine Pizzeria und verlangt etwas zu trinken. Der Wirt schickt ihn weg, doch der Mann kehrt bald zurück – diesmal hat er etwas anderes als das Tier dabei.
10.02.2024
Gastronomie in Althütte-Sechselberg
Naturfreunde suchen neuen Pächter
Die Naturfreunde Backnang suchen für ihre Immobilie in Althütte-Sechselberg einen neuen Pächter, der mit Herz, Verstand und guter Küche alte Zeiten wieder aufleben lässt.
02.02.2024
Gastroszene in Vaihingen/Enz
Pächter aus Sterneküche übernimmt alten Stadtbahnhof
Marko Kraljevic hat schon im „5“ in Stuttgart gekocht, wechselt nun aus der Kleinschmeckerei in der Landeshauptstadt ins brandneue Steig 1903 nach Vaihingen an der Enz. Von April an soll der Herd heißlaufen.
31.01.2024
Restaurant im Forum Ludwigsburg
Danza: Oft zu, aber nicht geschlossen
Das Restaurant im Forum Ludwigsburg schränkt seine Öffnungszeiten ein. Seit dem Jahreswechsel hat es nur noch offen, wenn im Forum Veranstaltungen sind. Eine Neuaufstellung, die unterschiedliche Ursachen hat.
23.01.2024
Aus für Steak-Restaurant
Die Meatery zieht sich aus Stuttgart zurück
In Stuttgart gibt es ein Steakhaus weniger: Die Meatery hat ihre Filiale aufgegeben. Was das Unternehmen als Grund aufführt und was mit den Filialen in anderen Städten passiert.
23.01.2024
Neues Bezahlsystem bei Abbacco’s, Sattlerei und Kuchenliebe
Das Trinkgeld gibt es jetzt per Knopfdruck
Wie viel Trinkgeld würden Sie gern geben? In manchen Lokalen erfolgt die Abfrage über das Kartenlesegerät: zehn, 15 oder 20 Prozent lauten die Auswahlmöglichkeiten beim Bezahlen. Aber auch der Button „kein Trinkgeld“ existiert. Das ist für die Mitarbeiter eine Erleichterung – und für die meisten Gäste.
22.01.2024
Augustenstüble im Stuttgarter Westen
„Früher war es einfacher, da hatten die Leute noch Durst“
Best-of-Rezepte aus den vergangenen 20 Jahren werden gerade im Augustenstüble serviert. Sein französisches Bistro ist in Stuttgart einzigartig, findet der Wirt Obi Oberkamm. Aber trotz des Jubiläums findet er momentan nicht viel Grund zum Jubeln.
17.01.2024
Stadthalle Sindelfingen
Mitarbeiter übernehmen Parkrestaurant
Jürgen Lahann, Leiter des Restaurants in der Stadthalle Sindelfingen, hört nach 25 Jahren auf. Wer folgt auf ihn?
16.01.2024
Restaurant im Stuttgarter Westen
Pinsa Manufaktur zieht an neuen Standort
Die Pinsa Manufaktur breitet sich weiter aus: Im Frühling übernimmt Bessem Lamari das leer stehende Lokal am Bismarckplatz. Für Gastronomen ist der Ort eine 1a-Lage, zumal er neu gestaltet wird.
15.01.2024
Neues Restaurant in Bietigheim-Bissingen
Im Blackbones werden riesige Steaks aufgetischt
Manche Fleischstücke passen nicht einmal auf einen Teller, sondern werden auf dem Schneidebrett serviert: Tomahawk, T-Bone oder Prime Rib gibt es in dem neuen Restaurant in Bietigheims Altstadt kiloweise. Das hat allerdings seinen Preis.
12.01.2024
Neues Restaurant in Hemmingen
“Bester Burger weit und breit“
Ümit Yasar serviert seit gut vier Wochen in Hemmingen Jimmy’s Burger. Der 50-Jährige ist in der Gastroszene kein Unbekannter. Und ein Stehaufmännchen, das nach Rückschlägen immer wieder neu durchstartet.
12.01.2024
Warten bis 2026?
Hängepartie beim Grand Café Planie geht weiter
Wer wird Pächter im Grand Café Planie? Das Land wollte bis Ende 2023 darüber entscheiden. Doch noch ist kein Wirt oder keine Wirtin gefunden. Die Eröffnung verschiebt sich wohl auf 2026.
10.01.2024
„Bambus“ wird zu „Dragon Sushi“
Sushi mit Mittagstisch in Bonlanden
Das asiatische Lokal an der Bonländer Hauptstraße hat neue Betreiber und einen neuen Namen: Dragon Sushi. Warum die Stammkundschaft trotzdem auf ein bekanntes Gesicht trifft.
08.01.2024
Neueröffnungen in der City
Zwei Upgrades für Stuttgarter Hotelgäste
Mittendrin oder mit viel Aussicht: Touristen und Geschäftsreisende haben in Stuttgart zwei neue Übernachtungsmöglichkeiten. Aber das Ruby Hotel in der Innenstadt und das Radisson Blu im Porsche Design Tower haben auch für die Einheimischen etwas zu bieten.
08.01.2024
Nach dem Brand im Siebenmühlental
So geht es für die Eselsmühle weiter
Im Sommer hat es auf dem Gelände im idyllischen Siebenmühlental bei Musberg gebrannt. Für den Besitzer Meinrad Bauer und seine Familie war schnell klar: Alles wird wieder aufgebaut. Das sind die Pläne und der Zeitplan für das neue Gebäude.
04.01.2024
Neues Restaurant in Stuttgart-Vaihingen
Das Le Chic bietet türkische Küche auf gehobenem Niveau
In Stuttgart-Vaihingen hat der Wirt Serdar Ulas kürzlich sein zweites Lokal eröffnet. In elegantem Ambiente serviert sein Team türkische Gerichte, die sich vom Standard abheben – und eine süße Sünde: das vielleicht beste Künefe in Stuttgart.
05.01.2024
1
2
3
4
5