Sie sind angemeldet.
Abmelden
Profil verwalten
Abo-Vorteile
ABO
Login
Abonnieren
Push-Benachrichtigungen aktivieren
Sie sind angemeldet.
Abmelden
Profil verwalten
Abonnieren
Push-Benachrichtigungen aktivieren
Sie sind angemeldet.
Abmelden
Profil verwalten
Abo-Vorteile
Push-Benachrichtigungen aktivieren
Lokalnachrichten
Lokalnachrichten
Bad Cannstatt
Untertürkheim
Weitere Lokalmeldungen
Polizeibericht
Land
Land
Stuttgart
Baden-Württemberg
Sport
Sport
Lokalsport
VfB Stuttgart
Politik
Wirtschaft
Wissen
Panorama
Panorama
Ratgeber
Anzeige
Unterhaltung
Digital
Kultur
Magazine
Sonderthemen
E-Paper
Aboangebote
Leserservice
Anzeigen
Trauer
Stellen
Immo
Suchen
Themen
G
Gastronomie
Das Beste aus Cannstatt.
Unbegrenzt lesen mit CZ Plus.
Das Beste aus Cannstatt.
Mit CZ Plus unbegrenzt Inhalte der Cannstatter Zeitung lesen.
Jetzt 4 Wochen für 0,99 € testen
BW von oben
Hochauflösende Luftaufnahmen von 1968 und heute.
Hochauflösende Luftaufnahmen von 1968 und heute in "BW von oben"
Zu BW von oben
Themenseite
Gastronomie in der Stuttgarter City
Neustart im früheren Steak-Restaurant Meatery
Seit Januar werden im früheren Meatery an der Kronprinzstraße keine Steaks und Drinks mehr serviert. Denn die Hamburger Kette hat sich aus Stuttgart zurückgezogen. Nun steht fest, wer die Räume übernimmt. Die Verträge sind unterzeichnet.
24.04.2024
Fellbacher Restaurant Banchoism Sushi&Bowls
Hier gibt es die unbekanntere japanische Küche
Sushi und Bowls gehören zu den größten Foodtrends der vergangenen Jahre. Der Japaner Kiwamu Shibata vereint beides in seinem Fellbacher Restaurant Banchoism – und möchte so auch die unbekannteren Facetten seines Landes servieren.
10.04.2024
Pflanzenmilch auf Knopfdruck
Stuttgart hat seinen ersten Haferdrink-Automat
Oben kommen Wasser, Öl und Hafer rein, unten kommt Haferdrink heraus: Das erste Lokal in Stuttgart hat nun einen „Oater“. Stuttgarterinnen und Stuttgarter können die Milchalternative aus dem Automaten kaufen.
19.04.2024
Es wird teuer
So viel kostet die Maß Bier beim Stuttgarter Frühlingsfest
Das Stuttgarter Frühlingsfest startet am Samstag mit dem Fassanstich – und das Bier wird teuer. Das Interesse an dem Fest ist trotzdem gigantisch, berichten die Wirte.
17.04.2024
Pascal Fetzer übernimmt vom Fanta-Vier-Manager
Das Ludwigsburger Scala bekommt einen neuen Wirt
Die Gerüchte haben sich bewahrheitet: Andreas „Bär“ Läsker gibt die Gastronomie im Kulturzentrum Scala ab. Mit Pascal Fetzer übernimmt ein Ludwigsburger, der selbst Kunst- und Kulturschaffender ist – und ein spätberufener Gastronom.
17.04.2024
„The Fat Bear“ Winterbach
Bison-Gulasch und südafrikanische Kässpätzle
In Winterbach hat sich ein Koch aus Südafrika breitgemacht. „The Fat Bear Gastro“ heißt das Restaurant samt Catering, es bietet südafrikanische Gerichte. Expansion Richtung Alfdorf.
27.03.2024
Familie Jordan verlässt den Böblinger Platzhirsch
Ein Wirtepaar ist mit seinen Kräften am Ende
Das Gastwirtepaar André und Monika Jordan ist überlastet und will raus aus der Selbstständigkeit. Ende Juli verlassen die Vollblutgastronomen deshalb die Brauereigaststätte Platzhirsch am Postplatz. Der Schock bei den Böblingern sitzt tief.
11.04.2024
Gastronomie in der Stuttgarter City
Aus dem Café le Théâtre wird das Hygge
Hygge ist ein dänisches Wort und steht für Lebensfreude. So heißt seit diesem Mittwoch das bisherige Café le Théâtre in der Gloria-Passage. Mit neuem Konzept soll dieser Ort attraktiver werden. Serviert werden schwäbische Tapas, die „Häpple“ heißen.
10.04.2024
50 Jahre Fischerstüble in Großbottwar
Was ein Besen mit Fischen zu tun hat
Das Fischerstüble in Großbottwar ist einer der ältesten Besenwirtschaften im Landkreis Ludwigsburg. Dieses Jahr wird der 50. Geburtstag gefeiert. Was die dritte Generation aus diesem Anlass alles vorhat.
08.04.2024
Spitzenkoch
The Duc Ngo träumt von deutschem Restaurant
The Duc Ngo serviert vor allem asiatische Fusion-Küche. Doch der Berliner Koch will auch deutsches Essen wieder hip machen.
08.04.2024
Stuttgarter Restaurant schließt im Herbst
Warum die Reise des Casa del Consumo zu Ende geht
Das italienische Restaurant im Stuttgarter Heusteigviertel schließt Ende September. Dabei läuft es eigentlich nach wie vor gut. Wieso hören die Betreiber dennoch auf?
05.04.2024
Freiluftgastronomie in den Stettener Weinbergen
Wein und Würstle bis Sonnenuntergang
Romy Putler aus der vom Stuttgarter Weindorf und Fellbacher Herbst bekannten Gastronomenfamilie aus Kernen übernimmt mit Foodtruck und Ausschankwagen die Bewirtung der Ausflügler rund ums Sängerheim in den Stettener Weinbergen. Eröffnet wird an diesem Samstag.
05.04.2024
Slow Food in Stuttgart
Insekten-Snacks als Renner auf der Feinkostmesse
Neben vielen heimischen und internationalen Spezialitäten kann man auf dem „Markt des guten Geschmacks“ Heuschrecken und Mehlwürmer probieren. Eine Insektenfarm in Marbach versorgt nicht nur Menschen, sondern auch Bewohner der Wilhelma.
05.04.2024
Gastronomie in Stuttgart
Es geht endlich voran beim Grand Café Planie
Die jahrelange Hängepartie bei einem der größten Kaffeehäuser in Stuttgart scheint vorbei. Die scheinbar endlosen Verzögerungen begründete das Finanzministerium als Vermieter auch mit der langen Bearbeitungszeit im Rathaus. Doch jetzt geht es endlich voran.
05.04.2024
Gastronomie in Filderstadt
In diesem Lokal steht Sielmingen im Mittelpunkt
Sielmingen bekommt eine neue Gastronomie. Mario Schäffer, der Betreiber der Minibar, eröffnet das Schäffers. Was wird dort geboten sein? Und wann geht es los?
03.04.2024
Neueröffnungen im Remstal
Bald herrscht wieder Gastro-Leben im Schorndorfer Postturm
Nach dem Aus von Café Moser und Skybar: Ins Erdgeschoss des Schorndorfer Postturms kommt ein gehobenes japanisches Restaurant mit 130 Plätzen. Auch für die oberen Etagen ist ein Abschluss in Sicht.
02.04.2024
Restaurant im Heusteigviertel
Das Casa del Consumo schließt
Das Casa del Consumo erfreut sich in der Stuttgarter Innenstadt seit seiner Eröffnung vor fünf Jahren großer Beliebtheit. Wie die Besitzer über Instagram verkündet haben, geht die kulinarische Reise dort in einem halben Jahr zu Ende. Warum?
02.04.2024
Gastronomie auf der Waldau in Stuttgart
Aus dem Woody’s wird das Ferdinand
Der Ärger um das Woody’s, um nicht bezahlte Pacht und Verwüstungen, hat dem Allgemeinen Bildungsverein als Eigentümer hohe Verluste gebracht. Nun ist die Freude über den Neustart im Vereinsheim groß: Am 19. April eröffnet das Ferdinand.
02.04.2024
1
2
3
4
5