Sie sind angemeldet.
Abmelden
Profil verwalten
Abo-Vorteile
ABO
Login
Abonnieren
Push-Benachrichtigungen aktivieren
Sie sind angemeldet.
Abmelden
Profil verwalten
Abonnieren
Push-Benachrichtigungen aktivieren
Sie sind angemeldet.
Abmelden
Profil verwalten
Abo-Vorteile
Push-Benachrichtigungen aktivieren
Lokalnachrichten
Lokalnachrichten
Bad Cannstatt
Untertürkheim
Weitere Lokalmeldungen
Polizeibericht
Land
Land
Stuttgart
Baden-Württemberg
Sport
Sport
Lokalsport
VfB Stuttgart
Politik
Wirtschaft
Wissen
Panorama
Panorama
Ratgeber
Anzeige
Unterhaltung
Digital
Kultur
Magazine
Sonderthemen
E-Paper
Aboangebote
Leserservice
Anzeigen
Trauer
Stellen
Immo
Suchen
Themen
G
Gastro
Das Beste aus Cannstatt.
Unbegrenzt lesen mit CZ Plus.
Das Beste aus Cannstatt.
Mit CZ Plus unbegrenzt Inhalte der Cannstatter Zeitung lesen.
Jetzt 4 Wochen für 0,99 € testen
BW von oben
Hochauflösende Luftaufnahmen von 1968 und heute.
Hochauflösende Luftaufnahmen von 1968 und heute in "BW von oben"
Zu BW von oben
Themenseite
Gourmetführer vergibt Auszeichnungen
Spitzenkoch Sven Lacher aus Stuttgart ist Aufsteiger des Jahres
Der bundesweite Gourmetführer „Der große Guide“ zeichnet Sven Lacher vom New Josch am Killesberg aus. Auch der Titel Koch 2024 geht an einen Gastronomen, der in Stuttgart sehr bekannt ist. Eine weitere wichtige Auszeichnung geht nach Waiblingen.
08.03.2024
Neue Aktion bei Tobi’s in Stuttgart
Eine Kampfansage für den Mittagstisch
Bei Tobi’s gibt es seit Kurzem einen Supermittagstisch: schwäbische Lieblingsgerichte für weniger als acht Euro die Portion. Für den Inhaber Tobias Meyer ist es „ein Mutschritt“ gegen den Trend. Bei Noodle 1 und Carls Brauhaus zahlen die Gäste doppelt so viel – aus gutem Grund.
04.03.2024
Restaurant Maerz in Bietigheim-Bissingen
Die wohl besten Burger gibt’s beim Sternekoch
Benjamin Maerz findet, dass es Zeit ist für mehr Realismus in der Haute Cuisine. In seinem Restaurant in Bietigheim-Bissingen bietet er ein Menü auf Sterne-Niveau an – und Hamburger. Die Brioches werden allerdings mit edlen Zutaten belegt.
03.03.2024
Gastro in Stuttgart
Schwarz-Weiß-Bar für wichtigen Whisky-Preis nominiert
Die wahrscheinlich kleinste Bar in Stuttgart ist für einen großen Preis nominiert. Diesmal geht es um Whisky. Das Sortiment wurde hier zuletzt stark ausgebaut.
04.03.2024
Eröffnung in Stuttgart
Mit Coffee Berry kommt eine neue Kaffeekette in die Stadt
Von Griechenland aus verbreitet sich Coffee Berry gerade in der Welt: In knapp acht Jahren hat das Unternehmen fast 220 Filialen eröffnet. Jetzt kommt es nach Deutschland.
02.03.2024
Neue Messe für Start-ups in Stuttgart
Kuchen aus dem Drucker und Power aus dem Kaugummi
Beim New Food Festival präsentieren Start-ups ihre neuen Lebensmittel. Teesalat aus Myanmar lässt sich dort ebenso verkosten wie ein Wachmacher-Kaugummi und der aufpäppelnde Drink nach der Party.
01.03.2024
Neues Restaurant in Esslingen
Mehr Bier im Brauhaus Schwanen und schwäbisch-griechische Küche
Im Brauhaus Schwanen spielt Bier wieder die Hauptrolle – das spiegelt sich auch auf der Speisekarte wieder. Mit Kalbsschnitzel in Tresterpanade bringt der neue Betreiber das Hausgetränk groß heraus. Unserer Testerin Kathrin Haasis hat es sehr gut geschmeckt.
26.02.2024
Ikea, Nordsee & Co.
Mit Hotdogs und Köttbullar beim Preis-Leistungs-Ranking auf Platz eins
Ein Möbelhaus landet in der Gastronomie auf Platz eins: Ikea schneidet in einer Umfrage beim Preis-Leistungs-Verhältnis am besten ab. Den Erfolg können Besucher der Sindelfinger Filiale leicht erklären. Auch eine Restaurantkette kommt gut an.
26.02.2024
Deutsches Fine Dining in Thailand
Spätzle in Bangkok
Die deutsche Botschaft auf dem Teller: Die Zwillinge Mathias und Thomas Sühring lupfen Spezialitäten ihrer alten Heimat auf Fine-Dining-Level – und das ausgerechnet in Thailands Megametropole. Ihre Entenleberpastete erinnert an eine berühmte deutsche Süßigkeit. Ein Besuch in Bangkok.
20.02.2024
Start-ups in Stuttgart
Ein neues Festival für New Food aus dem 3-D-Drucker
Die Ernährung der Zukunft ist das Thema einer Messe, die erstmals in Stuttgart stattfindet. Dort präsentieren sich unter anderem Stuttgarts erste Vertical Farm oder eine vegane Käsemacherei. Das Highlight: ein Essensdrucker, der bald in jeder Küche stehen soll.
19.02.2024
Pop’s Burger in Sindelfingen
Handgefertigte Burger statt Fast Food
Im Zentrum von Sindelfingen hat Pop’s Burger seine achte Filiale eröffnet. Die Betreiber erzählen, warum ihre Burger mit Fast Food nichts zu tun haben und wo bald die neunte Filiale eröffnet.
19.02.2024
Restauranttipp Zum Bäckerhaus
Die Greatest Hits der schwäbischen Küche – inklusive B-Seiten
Ein Rostbraten aus dem Bilderbuch, ein Ort, an dem es noch Metzelsuppe gibt: die Wirtschaft Zum Bäckerhaus in Ebersbach-Roßwälden.
14.02.2024
Restauranttest in Stuttgart
Der Olivengarten bietet griechisch-europäische Vielfalt bei SV Prag
Der Stuttgarter Norden ist um ein griechisches Lokal reicher. Die Betreiber haben in der Vereinsgaststätte des SV Prag nach einer lohnenswerter Renovierung ihr zweites Lokal in der Region eröffnet und begeistern mit teilweise außergewöhnlichen Gerichten.
09.02.2024
Brauhaus Eins eröffnet im Bosch-Areal
Bier direkt aus dem Tank – das gibt es auch bald in Stuttgart
Was als Ausschank der Zukunft gilt, feiert bald Premiere in Stuttgart: Das frühere Felix im Bosch-Areal wird zum Brauhaus mit neuartigen Tanks statt mit herkömmlichen Fässern. Das Bier, sagen die Fans dieses Verfahrens, schmecke besser – und schone die Umwelt.
11.02.2024
Catering und Locations in Stuttgart
Dieses Jahr wird wieder feste gefeiert und geheiratet
Mehr Geburtstage und Hochzeiten, ein bisschen weniger Firmenfeiern: Ein paar Lücken gibt es noch in den Kalender n der Caterer und Eventlocation, ansonsten sind sie dieses Jahr schon gut gefüllt. Und das liegt auch an den Babyboomern.
08.02.2024
Neues Restaurant in Stuttgart
Lukullische Kleinigkeiten ganz groß in der Mezeria
Das Tiramisu wird am Tisch aufgegossen, der Oktopus ist kross gegrillt. Die Mezeria kommt mit ihrem zeitgeistigem Konzept bestens an.
31.01.2024
Valentinstag in Stuttgart
Von Schmalzbrot bis zum Sternemenü – Last-Minute-Tipps für Verliebte
Am Tag der Liebenden wollen sich manche Paare etwas mehr gönnen. Wir haben ein paar Tipps und Tricks, wo sie auf die Schnelle noch ein romantisches Dinner bekommen.
08.02.2024
Neues Getränk aus Württemberg
Ein Aperitif zum Feiern – ohne den Kater danach
Die Menschen wollen zwar immer gesünder leben, aber auf Feste will bestimmt keiner verzichten: Thomas Himmer und Dennis Schäfer haben deshalb einen Aperitif kreiert, der wie Sekt wirkt, aber keinen Alkohol intus hat.
05.02.2024
1
2
3
4
5