Wo sagt die Möhre zu dem Aal: ich mag dich, du bist regional. In der Hansestadt setzen Spitzenköche und Manufakturen mit konsequenter Nachhaltigkeit, strikter Regionalität und hoher Qualität auch ein politisches Zeichen.
Hamburg - Vorsichtig streicht Thomas Sampl mit dem Daumen über die Schale der Süßkartoffel. Kost und kostet. Auf der Rampe zur Markthalle, wo der Hamburger Promi-Koch in seinem Restaurant Hobenköök eine ganz besondere Küche zelebriert, warten in Holzkisten noch andere Knollen und Gemüse, denen er sich mit nachhaltiger Zärtlichkeit widmet. Grünkohl, Maiskolben, Hokkaido-Kürbisse.
Angebot wählen
und weiterlesen
Unsere Abo-Empfehlung :
Nur für kurze Zeit
Das Angebot endet in 0 0 0
6 Monate Basis
19,99 €
Ein halbes Jahr zum Vorteilspreis lesen*
- 3,99 € mtl. sparen
- Alle Artikel im Web und der App lesen
- Unkompliziert kündbar
Probeabo Basis
0,00 €
Alle Artikel lesen.
- 4 Wochen kostenlos
- Danach nur 7,99 € mtl.*
- Jederzeit kündbar
Bereits Abonnent? Einloggen