Yannik Hüther war treffsicher: Bei allen fünf Siebenmetern landete der Ball im Tor, aus dem Spiel erzielte er vier Tore. Foto: Andreas Gorr

Verbandsliga-Handballer gewinnen beim TSV Bönnigheim dank einer starken Schlussphase 29:26 (13:14) – Nick Bohnen muss schon nach 20 Minuten auf der Bank Platz nehmen.

Die Handballer der TSF Ditzingen sind mit einem Sieg ins neue Jahr gestartet. Mit dem 29:26-Triumph beim TSV Bönnigheim untermauerte die Mannschaft von Trainer Almir Mekic nicht nur den dritten Platz, sondern nahm auch erfolgreich Revanche für die 29:30-Heimniederlage gut zwei Monate zuvor. Zum spielentscheidenden Faktor wurde die starke Schlussphase, in der die Ditzinger Defensive fünf Minuten lang keinen Gegentreffer zuließ, sodass sich die TSF auf vier Tore absetzen konnte. „Ich bin unglaublich stolz aufs Team, in dem jeder für jeden kämpft und sich bei keinem Spielstand von seinem Siegeswillen abbringen lässt“, lobte Coach Mekic die Mannschaft.