Das Duell von Axel Weeber (li.) vom SV Leonberg/Eltingen mit Marco Hörner vom SV Pattonville ist nicht für jeden jugendlichen Fußball-Fan ein wirklicher Hingucker. Foto: Baumann/Alexander Keppler

Kellerkind TSV Münchingen holt in der Fußball-Bezirksligist bei TASV Hessigheim den vierten Punkt. Der SV Leonberg/Eltingen bleibt erneut ohne Gegentor und der SV Perouse bietet in Lomersheim lange Paroli.

Der TSV Merklingen ist seit einigen Wochen Garant für Spektakel. Beim 3:3 beim TSV Schwieberdingen kassierte die Elf zum dritten Mal in Folge drei Gegentore, blieb dabei aber zum fünften Mal ohne Niederlage. „Personell kommen wir derzeit auf dem Zahnfleisch daher“, meinte TSV-Trainer Gianluca Crepaldi. Das machte sich in Schwieberdingen während der Partie bemerkbar. Nach einer 2:0-Führung kassierte Merklingen innerhalb von 15 Minuten drei Gegentore zum 2:3-Halbzeitstand. Zunächst entschied der Schiedsrichter in der 30. Minute auf Strafstoß für die Gastgeber, als TSV-Keeper Gabriel Manta im Luftkampf auch einen Gegenspieler getroffen hatte. Marc Fischer verwandelte zum 1:2.