Serhou Guirassy ließ gegen Bremen viele Chancen liegen, ehe er per Strafstoß traf. In unserer Bildergalerie finden Sie die Einzelbewertungen aller Spieler. Foto: Baumann

Der VfB Stuttgart hat am 13. Bundesliga-Spieltag mit 2:0 gegen Werder Bremen gewonnen. Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten VfB-Spieler mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet.

Der VfB Stuttgart hat am 13. Spieltag der Fußball-Bundesliga gegen den SV Werder Bremen mit 2:0 (1:0) gewonnen. Damit hat die Mannschaft von Sebastian Hoeneß nun 30 Punkte auf der Habenseite. Am kommenden Mittwoch (20.45/ZDF) geht es im DFB-Pokal gegen Borussia Dortmund weiter (Liveticker).

In der ersten Halbzeit dominierte der VfB die Gäste von der Weser klar. Mehr als ein Abpraller-Tor durch Deniz Undav (17.) sprang aber trotz zahlreicher Chancen unter anderem von Serhou Guirassy nicht heraus. Nach dem Wiederanpfiff dasselbe Bild: Der VfB dominierte – traf aber das Tor nicht. Erst der zuvor so unglückliche Torjäger Guirassy erlöste den VfB per Foulelfmeter (75.).

Alle Noten für die Weiß-Roten | Das Bundesliga-Livecenter

Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten Spieler des VfB Stuttgart mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet. Diese lesen Sie in der Bilderstrecke. Auch Sie können die VfB-Spieler bewerten – in unserem Notentool.