Von Beginn an klare Sache

Sommerrain II - TBU 1:11

Nach den beiden überzeugenden Heimsiegen gegen die bisherigen Spitzenteams muss der TBU im Aufstiegsrennen nun die „Pflichtaufgaben“ erledigen und darf sich keine Ausrutscher gegen die vermeintlich schwächeren Teams leisten. Gegen die zweite Mannschaft aus Sommerrain begann der TBU daher konzentriert und kam bereits in der 7. Minute zur Führung. Lars Widmann bediente Jan Bubeck und der markierte das 1:0. In der 19. Minute erhöhte Yannick Munk per Strafstoß, nach Foul an Robin Haufe, zum 2:0 für den TBU. Nur eine Minute später nutzte Friedinger einen Fehler im Spielaufbau der Gastgeber aus und erhöht auf 3:0 (20.). Für die endgültige Entscheidung sorgte Bubeck nach Vorarbeit von Munk mit dem 4:0 in der 23. Minute. Noch vor der Pause erhöhte der TBU durch Haufe, nach Vorarbeit von Bubeck (40.), und einem weiteren Strafstoßtor von Munk auf 6:0 (42.). Nach dem Seitenwechsel erhöht Marvin Wolf mit einem schönen Schuss aus 20 Metern zum 7:0 (47.), ehe den Gastgebern der Ehrentreffer zum 1:7- Zwischenstand in der 57. Minute gelingt. Der TBU schraubte das Ergebnis aber noch höher und kam letztlich durch Michael Höschele (70.), Friedinger (78.), Haufe (85.) und Marcel Eyrich (88.) zu einem nie gefährdeten 11:1-Sieg.

Der TBU II gewann bei der SportKultur Stuttgart mit 4:3. Die TBU-Tore markierten Jan Bubeck (3), Rene Steinbrecher.Torsten Senn

Fahrlässig gegen Ende

TV Cannstatt - TV Zuffhaus. II 2:3

Der TV Cannstatt wollte im Heimspiel gegen den TV Zuffenhausen ll unbedingt den ersten Dreier einfahren. Jedoch ließen die Hausherren die Gäste zunächst besser ins Spiel finden. Nach einem verschossenen Elfmeter auf Seiten des TVC, gingen die Gäste aus Zuffenhausen fast im Gegenzug in der 21. Minute in Führung. Dann entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Chancen gab es auf beiden Seiten. Die zweite Hälfte begann der TVC stark und kam nach einem Volley-Hammer aus 16 Metern durch Christian Zenn in der 48. Minute zum verdienten Ausgleich. Nun spielte der TV Cannstatt immer mehr auf das Tor der Gäste und so netzte wiederum Christian Zenn in der 84. Minute aus 18 Metern zur verdienten 2:1-Führung für den TV Cannstatt ein. Danach verhielten sich die Hausherren einfach zu naiv und gaben den sicher geglaubten Sieg durch zwei Nachlässigkeiten in der 88. und 90. Minute doch noch aus der Hand und der TV Zuffenhausen ll entführte die drei Punkte aus Cannstatt. Christian Zenn