Sindelfingen - In Sindelfingen fanden die 67. Süddeutschen Meisterschaften der offenen Klasse und der Jahrgangsmeisterschaften statt. Für den SV Cannstatt qualifizierte sich Lea Zihsler (Jahrgang 1997), die sich mit einer Zeit von 2:20,92 Minuten die Bronzemedaille über 200 m Schmetterling in der offenen Klasse holte und sich damit einen Startplatz für das Finale sicherte. Im 200 m Schmetterling Endlauf konnte sie dann ihren 3. Platz behaupten und in einer Zeit von 2:21,59 Minuten ebenfalls die Bronzemedaille gewinnen. Auch über 100 m Schmetterling, 200 m und 400 m Freistil ging Lea Zihsler an den Start und erreichte in einem Feld von über 50 Teilnehmerinnen Plätze unter den besten 15. Noch größer war die Konkurrenz in der offenen Klasse über 50 m Freistil, bei der 125 Schwimmerinnen an den Start gingen. Lea Zihsler konnte sich auf Platz 24 im Teilnehmerfeld platzieren.