Bittenfeld - Im vorletzten Saisonspiel in der Bezirksliga unterlag die HSG Oberer Neckar beim TV Bittenfeld 3 mit 30:34 (14:18).

Die HSG wollte ihre starke Rückrunde fortsetzen, hatte jedoch mit dem Zweitplatzierten Bittenfeld eine schwere Aufgabe vor der Brust. Schnell wurde klar: Beide Teams spielen echten Tempohandball mit vielen Toren. Unglücklicherweise handelten sich die Gäste bereits in der Anfangsphase einen leichten Rückstand ein, dem sie bis zum Schluss hinterherlaufen mussten. Über einen 7:9-Rückstand nach zehn Minuten lagen die Gäste zur Pause mit 14:18 zurück. Angetrieben vom bestimmenden Mittelmann Jan Billner - mit zwölf Toren bester Torschütze der Partie - wollte die HSG wieder den Ausgleich erzielen. Jedoch stellten sie den Anschluss bis zum Schluss nicht mehr her, der Rückstand schwankte zwischen zwei und fünf Toren. So siegte Bittenfeld verdient mit 34:30 und hat damit die Aufstiegsrelegation erreicht.

HSG Oberer Neckar: Eyb, Gohl; Schramm (1), Innenmoser, Braun (1), Heinze (3), Haug (4), Sabet (3), Billner (12/5), M. Grauer, Rinker, Weimer (3), J. Grauer, Lindermayer (3). Manuel Grauer