Stuttgart-Ost - Die Frauen der HSG Gablenberg-Gaisburg, Schlusslicht der Bezirksliga, empfingen den Tabellenersten HSG Winterbach/Weiler. Im letzten Heimspiel der Saison blieb die HSG Ga-Ga ohne Punkte: Man verlor mit 16:26 (10:10).

Die Partie begann wie so oft recht vielversprechend. Die Ga-Gas starteten mit einer guten Abwehr gegen den Tabellenführer. Ab dem 4:4 ging man in Führung, bis hin zu einem 8:5. Daraufhin stellte die Gastmannschaft um, so dass man sich zur Halbzeit mit einem 10:10 trennte. Vom Willen gepackt, den Tabellenersten in eigener Halle zu besiegen, starteten die Damen hoch motiviert in die zweite Hälfte. Innerhalb von drei Minuten wurde man jedoch unsanft wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Bis zur 35. Minute kämpften sich die Damen zu einem 12:13 heran. Dann schlichen sich immer häufiger Fehler ein, so dass man in den darauffolgenden 20 Minuten lediglich zwei Tore erzielte. Schlussendlich siegte der Spitzenreiter klar mit 26:16.

HSG Gablenberg-Gaisburg: Sandra Eleftheriadis (Tor), Anja Schoser (3) , Pascale Stolz (5/4), Pia Koschke (2), Stefanie Mayer (1) ,Linda Emer (2/1) , Madlen Keilhauer, Franziska Rogall (2), Natalie-Ina Krammer, Juliane Hassa (1).Madlen Keilhauer