Spvgg Ost - SV Jungingen3:3

Zwei unterschiedliche Hälften bot das Spiel der Ostlerinnen gegen den nun Ex-Tabellenführer. Beide Mannschaften spielten von Anfang an nach vorne und man konnte nicht feststellen, wer der Spitzenreiter ist. So fielen auch alle sechs Tore bereits in der ersten Hälfte. Jungingen traf zuerst in der 13. Minute. Kathrin Mowlai glich fünf Minuten später aus. Ost legte nach und erhöhte durch Franka Zimmerer in der 27. Minute auf 2:1. Doch schon im Gegenzug traf der Gast zum 2:2. Mowlai nutzte den Tag der offenen Tore zum dritten Treffer in der 34. Minute, doch auch Jungingen ließ sich nicht lumpen und erzielte kurz vor der Halbzeit den Ausgleich zum 3:3. Ost musste nach der Pause verletzungsbedingt umstellen. Hannah Gehrke kam ins Spiel und die Gastgeber suchten ihr Heil in einer verstärkten Abwehr und im Konterspiel. Jungingen übernahm die Kontrolle, hatte auch Chancen, die jedoch von Torfrau Gina Krimmel verhindert wurden. Die Ebene-Frauen hatten ihrerseits drei gute Konterchancen, die beste durch Valentina Bratta kurz vor Schluss, die aber ungenutzt blieb. Dank einer sehr guten Mannschaftsleistung blieb es beim 3:3, und obwohl es schwer fällt, aus dem Team jemanden hervorzuheben, sei jedoch Antonia Eckhardt erwähnt, die ihre erste Saison in der Verbandsliga (vorher SV Hoffeld) spielt und als offensive Spielerin sehr weite Wege in die eigene Abwehr geht, um gleich darauf den Angriff zu unterstützen. Michael Harnisch