Zazenhausen II - Al Q‘uds 2:6

Die Partie in Zazenhausen begann mit halbstündiger Verspätung - der Schiedsrichter traf zu spät ein. Praktisch mit einer halben Stunde Verspätung startete der SKV Palästina Al Q’uds Stuttgart auch in die Partie. „Wir haben die ersten 30 Minuten komplett verschlafen. Der TVZ hatte drei Großchancen, verwandelte zum Glück nur eine davon“, hat Al Q’uds-Abteilungsleiter Hamid Jawwad erkannt. Die Führung für die Hausherren fiel in der 27. Minute durch Skydan. Allmählich fand Al Q’uds dann doch statt und drehte innerhalb von zehn Minuten die Partie. Oguzhan Oflaz erzielte in der 30. Minute den Ausgleich. Nur fünf Minuten später besorgte Ziad Masoud die Gästeführung. Dann - weitere fünf Minuten später - ließ sich erneut Oflaz zum Torschützen des 3:1 für die Gäste feiern. Doch unmitttelbar vor dem Pausenpfiff verkürzten die Gastgeber durch Gardynski auf 2:3. Aber: „Der Torschütze stand gleich mehrere Meter im Abseits“, so Jawwad. Doch die Gäste ließen sich durch das Gegentor nicht aus dem Tritt bringen und drängten auf das 4:2. Dieses gelang Emre Asma in der 58. Minute. Damit war die Gegenwehr der Gastgeber endgültig gebrochen und der SKV Palästina Al Q’uds Stuttgart erhöhte noch durch Ahmet Tüter (68.) und erneut Oflaz (70.) auf 6:2.