Konzentriert

TBU - Sommerrrain II 8:0

Durch die erste Saisonniederlage in der Vorwoche wurde der TBU daran erinnert, zur endgültigen Meisterschaft noch die nötigen vier Punkte zu holen. Gegen Grün-Weiß Sommerrain II nahm der TBU von Beginn an das Heft in die Hand. In der sechsten Minute war es dann Oliver Schleicher, der mit dem 1:0 die Weichen auf Sieg stellte. Daniel Kaufmann erhöhte in der zehnten Minute auf 2:0, ehe erneut Schleicher das 3:0 erzielte (25.). Trotz guter Möglichkeiten blieb es bis zur Halbzeit unverändert. Nach der Pause änderte sich nichts an der Überlegenheit des TBU. Marvin Wolf (47.) mit dem 4:0 und Jan Bubeck mit dem 5:0 (61.) sorgten endgültig für Klarheit. In der Schlussphase schraubten Robin Haufe (81.), Kaufmann (82.) und Michael Friedinger (84.) das Ergebnis noch auf 8:0. Ein Punkt aus zwei Spielen reicht nun zur Meisterschaft und der Rückkehr in die Kreisliga A.

Der TBU II besiegte die SportKultur mit 1:0. Das TBU-Tor erzielte Daniel Schwarz.Torsten Senn

Luft ist raus

Mühlhausen II - Al Quds 5:1

Im letzten Saisonspiel ging es für den SKV Palästina Al Q’uds Stuttgart nicht mehr um viel. Den Gästen, die wieder mit dem letzten Aufgebot angetreten waren, merkte man an, dass sie das Saisonende herbeisehnten. Drei Minuten waren gespielt, als Mühlhausen nach einem Eckball durch Trems das 1:0 erzielte. Al Q‘uds hatte mehrfach die Chance zum Ausgleich, doch die Schüsse von Ziad Masoud und Emre Asma gingen jeweils knapp am Tor vorbei. Bis zur 30. Minute war das Spiel ausgeglichen. Doch nachdem Acikalin einen TSV-Stürmer im Strafraum ungeschickt zu Fall brachte und der fällige Elfmeter durch Noller sicher verwandelt wurde, war die Luft bei den Gästen vollends draußen. In der zweiten Hälfte wehrte sich das Team von Sudgi Azem nach Kräften, jedoch merkte man den Gästen die Hitze an und Mühlhausen hatte leichtes Spiel. Zwischen der 51. und 61. Minute erhöhte der TSV durch Haufe und Kemfert auf 4:0. Den Ehrentreffer für Al Q‘uds erzielte Masoud (76.) nach einem Freistoß aus 25 Metern. Den Schlusspunkt zum 5:1 (87.) setzte Trems. Hamid Jawwad