„Wallone“, ein ertragreicher Winterendiviensalat vom Friseé-Typ mit fein gekrausten Blättern. Foto:Heidi Lorey Foto:  

Cool gärtnern mit Wintergemüse: Fruchtschmuck, Rinde und Struktur, so etwas erwartet man im winterlichen Garten. Aber Gemüse? Es gibt mehr zu sehen und zu essen, als man denken könnte. Ein Überblick.

Stuttgart - Wer auch im Winter seinen Garten nutzen will, könnte einen Teil des Grüns für Wintergemüse reservieren. Dann lässt sich der Garten im doppelten Sinn genießen, Blatt- und Wurzelgemüsearten werden in der Aussaatzeit August und September ausgewählt und bis Dezember und darüber hinaus geerntet.

Das Beste aus Cannstatt und Untertürkheim.

Jetzt weiterlesen mit CZ+


Erleben Sie die unbegrenzte redaktionelle Vielfalt der digitalen Cannstatter Zeitung.

  • Zugriff auf alle CZ+ Artikel
  • Zugriff auf das CZ ePaper mit Vorabendausgabe
  • 14 Tage gratis testen – endet automatisch