Kai Havertz am Ball – Deutschland hat gegen Israel gewonnen. Foto: dpa/Christian Charisius

Die Siegesserie der DFB-Elf geht weiter. Am Samstagabend setzt sich die Nationalmannschaft in einem Testspiel in Sinsheim mit 2:0 gegen Israel durch.

Die Fußball-Nationalmannschaft hat ihre Siegesserie unter Bundestrainer Hansi Flick fortgesetzt. Im Testspiel gegen Israel gelang der DFB-Auswahl am Samstag in Sinsheim ein 2:0 (2:0). Es war der achte Erfolg im achten Spiel seit Flicks Amtsantritt als Nachfolger von Joachim Löw. Die Tore für die überlegenen Gastgeber erzielten vor 25 600 Zuschauern die Chelsea-Profis Kai Havertz (36. Minute) und Timo Werner (45.+1). Thomas Müller traf kurz vor Schluss mit einem Foulelfmeter nur den Pfosten. Auf der Gegenseite parierte Kevin Trapp in der Nachspielzeit einen Strafstoß der Israelis.

Der Bundestrainer nutzte die Partie für eine Reihe personeller Experimente. Der nächste Test für die WM in Katar steht am Dienstag in den Niederlanden an.