Stuttgart-Ost -Die Rückrunde in der Bezirksliga der Frauen beginnt für die Frauen der HSG Gablenberg-Gaisburg leider wieder mit einer Niederlage. Zu Gast bei der Hbi Weilimdorf/Feuerbach verlieren sie 23:19 (13:10). Aufgrund mehrerer, krankheitsbedingter Ausfälle starteten die GaGa-Frauen mit lediglich acht Feldspielerinnen und einer Torhüterin. Dies war jedoch kein Grund nachzugeben. Bis zur 19. Minute lagen die Frauen nur mit einem Tor zurück, ließen dann aber bis zur Halbzeitpause etwas nach. Nach der Pause konnten die Frauen 1 leider nicht mehr an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen. Die Hbi-Frauen holten sich nach und nach einen größeren Vorsprung heraus. Die Rückrunde startet mit einem kleinen Stolperer, dennoch wird das nächste Spiel gegen den SV Fellbach am Samstag, 21. Januar mit vollem Elan angegangen.

Gespielt haben: Sandra Eleftheriadis - Pascale Stolz (6), Linda Emer (4), Sabine Förster (3), Franziska Rogall (3), Bettina Kaiser(1), Helen Volk (1), Manuela Weber (1), Stefanie Mayer.Linda Emer